Nuestras políticas

datos
movil6

DUMASHE MAKEUP

TRUE COLORS COSMETICS SAS identificada con el NIT. 901329767-2 en adelante “la empresa” quien será el responsable del tratamiento de los datos personales.

Al aceptar esta política, acepto, como titular de mis datos personales, el tratamiento de estos por parte de la empresa, sus aliados estratégicos, filiales, sociedades subordinadas, matrices con la finalidad de cumplir con las funciones y obligaciones, procedentes de diversas operaciones realizadas a través del comercio electrónico o de manera presencial en los establecimientos de comercio. Acepto que mis datos personales se usarán la el cumplimiento de la relación que actualmente tengo con la empresa, y para los siguiente fines: Estadísticos, de mercadeo, de contacto, envío de confirmación de pedidos, promociones, llamadas para confirmar pedidos y/o cancelaciones, invitación a cursos de maquillaje virtual gratis o de pago, actualización de la base de contactos, entre otros, salvo que manifiestes expresa o verbalmente que se eliminen, rectifiquen o supriman los datos de las base de datos de la empresa mediante los mecanismos que en esta política se establecen.

A continuación se encuentra la política de tratamiento de datos personales que ha adoptado la empresa aplicando y cumpliendo las obligaciones de la Ley 1581 de 2012 y demás normas que la modifiquen. Esta política se adopta porque para la empresa es muy importante cuidar los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores o cualquier otra persona natural que tenga relación con la empresa y es nuestro propósito cumplir las obligaciones que frente a ellos.

La empresa garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad y el buen nombre en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas nuestras actuaciones se basarán en los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Todas las personas que en el ejercicio de nuestras actividades comerciales, laborales o societarias nos suministren cualquier tipo de información o dato personal, podrán conocer, actualizar y rectificar en cualquier tiempo sus datos, es decir ejercer sus derechos de habeas data, este es el principal objetivo de nuestra política.

garantia
movil7

Estimado cliente, le recomendamos leer con especial cuidado el presente documento en el cual se establece la política aplicable al envío, cambios y garantías de productos adquiridos a través de los canales digitales como (Sitio web y/o redes sociales).

I.I COBERTURA

DUMASHE MAKEUP realiza despachos de productos a municipios del territorio colombiano a través de empresas transportadoras independientes que garantizan la seguridad y cobertura, para que su compra llegue a la dirección que desea. Además contamos con una red de mensajeros en las ciudades que tenemos sedes.

I.II TIEMPOS DE ENTREGA

El tiempo de entrega de los productos es aproximadamente 1 a 7 días hábiles para las ciudades principales como: Cali, Bogotá, DC.; Medellín, Cartagena, Barranquilla, Bucaramanga, Pereira, Cúcuta, etc. y hasta cinco (10) días hábiles para otros destinos como son municipios, corregimientos o lugares apartados.

Los tiempos de entrega empiezan a contar a partir de la aprobación del pago, el cual se dará una vez la entidad financiera u otra entidad responsable del medio de pago utilizado, confirme la disposición de los recursos.

I.III SITIO WEB

En el momento de la aprobación del pago, recibirá un correo electrónico con la confirmación del mismo. Para revisar el estado de su compra puede ingresar al home en el menú superior en nuestra página web, “Mi cuenta - Mis Pedidos”.

I.IV REDES SOCIALES

A través de las redes sociales, cuando haces el pedido de tus productos tienes dos formas: Separación para pedido contra-entrega, y transferencia directa entre cuentas bancarias.

La asesora que toma tu pedido, es la encargada de decirte el valor total a pagar + domicilio, además de confirmar tus datos de entrega.

I.V. SEGÚN LA UBICACIÓN

CALI Y VALLE DEL CAUCA

Los pedidos que han sido generados a través de sitio web y redes sociales se entregan de la siguiente manera:

  • Área metropolitana de Cali: Entre 1 a 3 días hábiles. Puede que la entrega se haga antes de este tiempo, pero en promedio en este lapso. Esta entrega se realiza a través de mensajería local.
  • Los demás municipios y ciudades del valle: Se enviarán a través de transportadora y los tiempos de entrega dependerá de la transportadora una vez ellos reciban el paquete. Normalmente y en la mayoría de los municipios son de 2 - 5 días hábiles.
  • Municipios Especiales: Hay algunos municipios donde la entrega debe coordinarse con el cliente, debido a que no todas las transportadoras entregan eficientemente, en estos casos el valor del flete será recalculado y notificado al cliente para que lo pueda cancelar antes de enviar el pedido. Un ejemplo sería: Una persona que vive en LOBOGUERRERO VIA ALTERNA, normalmente las transportadora exigen un pago adelantado del flete, el cliente realizó la compra por redes sociales y página web, en este caso primero debe calcularse el valor del flete antes de que la persona realice la transferencia.

BOGOTÁ D.C. Y CUNDINAMARCA

Los pedidos que han sido generados a través de sitio web y redes sociales se entregan de la siguiente manera:

  • Área metropolitana de BOGOTÁ y SOACHA: Se manejan por zonas según lo catalogue cada sede, que opera independiente en temas de logística y entrega pedidos, para el NORTE se entrega: lunes, miércoles y viernes. SUR y SOACHA se entregan los Martes, Jueves y Sábados. Normalmente en Bogotá los pedidos los hace el mensajero de la empresa. En algunos casos se podrá enviar por transportadora a SOACHA cuando sea necesario. 
  • Ciudades y municipios de Cundinamarca: Todos estos pedidos se despachan por transportadora externa: COORDINADORA, ENVÍA Y SERVIENTREGA. La entrega puede variar entre 2 a 5 días hábiles dentro del departamento.
  • Municipios Especiales: Hay algunos municipios donde la entrega debe coordinarse con el cliente, debido a que no todas las transportadoras entregan eficientemente, en estos casos el valor del flete será recalculado y notificado al cliente para que lo pueda cancelar antes de enviar el pedido.

MEDELLÍN Y ANTIOQUIA

Los pedidos que han sido generados a través de sitio web y redes sociales se entregan de la siguiente manera:

  • Área metropolitana de MEDELLÍN: Siempre usamos el servicio de mensajería de la empresa que entrega entre 1 a 3 días hábiles.
  • Para municipios como Girardota, Copacabana, Bello, Itagüí, Sabaneta, Estrella y Caldas, tienen otros costos de envíos. La entrega duraría entre 2 a 4 días hábiles.
  • Municipios Especiales: Hay algunos municipios donde la entrega debe coordinarse con el cliente, debido a que no todas las transportadoras entregan eficientemente, en estos casos el valor del flete será recalculado y notificado al cliente para que lo pueda cancelar antes de enviar el pedido

RESTO DEL PAÍS

Todos los pedidos que se generen para otras ciudades donde no tengamos presencia física, se enviará a través de TRANSPORTADORA EXTERNA, contamos alianza con ENVIA Y/O COORDINADORA que llevará  nuestros envíos a nivel nacional. Los tiempos de entrega dependerá de las transportadoras, que debido a la situación actual podría estar entre 1 a 7 días hábiles.

 

I.VI. COSTO DEL ENVÍO

 COSTOS DE ENVÍO SEGÚN TU CIUDAD

 Los costos de envío ( flete y domicilio) pueden variar de acuerdo a la ciudad en que te encuentres en primera medida, luego también dependerá de las dimensiones y peso del pedido. el 90% de los pedidos que se toman a través de redes sociales y sitio web, se pueden calcular fácil porque no superan los 3 KG.

Redes Sociales: normalmente los asesores te dirán el costo del flete para que lo asumes al momento en que llegue y también en algunos casos podrás cancelar el valor total junto con lo del flete ( depende de las circunstancias). Si el municipio corresponde a ESPECIAL, normalmente las transportadoras no aceptan pago de flete contra-entrega, en este caso el cliente debe transferir el valor del flete.

Sitio Web: El sistema tiene una configuración que calcula el costo del envío a las ciudades y municipios principales de Colombia. Si al momento de realizar tu compra no te aparece el cálculo del flete significa que nos pondremos en contacto contigo para coordinar la entrega y el valor del flete de forma manual.

 

IMPORTANTE:

Por otro lado si el producto supera las dimensiones y el peso límite, también nos pondremos en contacto contigo para recalcular el valor del flete, ya que por defecto el sistema arroja un valor inferior al que la transportadora cobra. Esto solo ocurre en un 10% de los casos y aplica para compras muy grandes y un solo producto que supera las medidas límites.

 

ENVÍO GRATIS PARA CIUDADES Y/O MUNICIPIOS PRINCIPALES

El envío de los pedidos es gratuito a todo a estas ciudades Y/o municipios principales donde tenemos sedes, por compras iguales o superiores a Doscientos cuarenta y nueve mil, novecientos pesos (COP $249.900), para compras inferiores a éste valor, el costo del envío será determinado en cada caso particular dependiendo del departamento y ciudad que especifiques (Basado en promedio de datos de las diferentes empresas transportadoras del país). Este valor se calculará en el proceso de la compra y será informado en el momento de la liquidación de la orden, antes de que realice el pago.

¿En qué casos NO aplica el ENVÍO GRATIS?

  • No llega al monto mínimo de $249.900
  • Las dimensiones del producto y paquete superan el límite estándar ( > 3KG o Dimensiones superiores a los 40 cms de longitud)

IMPORTANTE:

Si tu compra NO aplica para ENVÍO GRATIS, pero el sitio web no te cobra el envío, nos pondremos en contacto contigo para explicarte el motivo del porque no aplica para envío gratis y te diremos cómo debes pagar el envío.